Tagesessen

Für den großen Hunger am Mittag oder als Snack zwischendurch empfehlen wir kleine und größere Gerichte aus unserer Heißtheke zum Sofortverzehr oder zum Mitnehmen in der auslaufsicheren Thermo-Menüschale. In unserem Bistro bieten wir Ihnen gemütliche Sitzplätze und gedeckte Tische.

Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der
Woche vom 18.03.2019 bis 22.03.2019.

Köngen 11.30 bis 12.30 Uhr

Montag
18.03.

gebratene Rinderleber
mit Kartoffelpüree und Blattsalat

6,50 EUR

Dienstag
19.03.

panierte Schnitzel
mit Pommes und Salat

6,50 EUR

Mittwoch
20.03.

Rahmgeschnetzeltes
mit Nudeln und Salat

6,50 EUR

Donnerstag
21.03.

Sauerbraten
mit Spätzle und Salat

6,50 EUR

Freitag
22.03.

gegrilltes Lachssteak
mit Gemüsenudeln und Blattsalat

6,50 EUR

Stuttgart 11.00 bis 13.00 Uhr

Montag
18.03.

paniertes Hähnchenfilet
mit Kroketten und Salat

6,50 EUR

Spaghetti
mit Toamtensauce und Parmesan

3,20/4,90 EUR

Dienstag
19.03.

gemischter Gulasch
mit Spätzel und Salat

6,50 EUR

Schinken-Kartoffelgratin
mit Blattsalat

6,20 EUR

Mittwoch
20.03.

Schweizer Steak
mit Rösti und grünem Salat

6,50 EUR

Armer Ritter
mit Pflaumenkompott und Vanillesauce

5,80 EUR

Donnerstag
21.03.

Hirschgulasch
mit Spätzle und Salat

6,80 EUR

Broccoli-Creme-Suppe
mit Croutions

3,20/4,90 EUR

Freitag
22.03.

paniertes Seelachsfilet
mit Sauce Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat

6,50 EUR

Nudelpfanne
süß-sauer

3,20/4,90 EUR