Tagesessen

Für den großen Hunger am Mittag oder als Snack zwischendurch empfehlen wir kleine und größere Gerichte aus unserer Heißtheke zum Sofortverzehr oder zum Mitnehmen in der auslaufsicheren Thermo-Menüschale. In unserem Bistro bieten wir Ihnen gemütliche Sitzplätze und gedeckte Tische.

Hier sehen Sie die aktuellen Tagesessen der
Woche vom 17.02.2020 bis 21.02.2020.

Köngen 11.30 bis 12.30 Uhr

Montag
17.02.

Schweizer Steak an Rahmsauce
mit Nudeln und Karottensalat

6,50 EUR

Dienstag
18.02.

Gulasch gemischt
mit Spätzel und Salat

6,50 EUR

Mittwoch
19.02.

Rostbratwürste
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

6,50 EUR

Donnerstag
20.02.

Puten Picata
mit Spaghetti, Tomatensauce und Blattsalat

6,50 EUR

Freitag
21.02.

mehliertes Kabeljaufilet
mit Nudeln und Salat

6,50 EUR

Stuttgart 11.00 bis 13.00 Uhr

Montag
17.02.

Spaghetti Bolognese
mit grünem Salat

6,50 EUR

Orecciette
mit Tomatensauce und Parmesan

4,90 EUR

Dienstag
18.02.

Cordon bleu vom Schwein
mit diversen Salaten

6,50 EUR

Schupfnudeln
mit Sauerkraut

6,00 EUR

Mittwoch
19.02.

Gyros vonn der Pute
mit Tzasiki, Krautsalat und Pommes

6,50 EUR

Apfelringe
mit Vanillesauce

5,80 EUR

Donnerstag
20.02.

Rindergulasch
mit Kartoffelklößen und Salat

6,80 EUR

Kartofelsuppe
mit Würstcheneinlage

3,30/4,90 EUR

Freitag
21.02.

Schlemmerfilet Bordolaise an Weißweinsauce
mit Nudeln und Salat

6,50 EUR

Hähnchen-Nugget
mit buntem Salat

6,20 EUR