Catering

Feier, Festlichkeit, Veranstaltung oder Meeting: mit unserem Catering- und Partyservice verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste, Freunde und Geschäftspartner mit kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer Küche. Von liebevoll angerichteten und dekorierten Platten und Häppchen über ein individuell gestaltetes kaltes oder warmes Büffet bis hin zu einem komplett nach Ihren Wünschen zusammengestellten Menü erwartet Sie eine große Auswahl an Möglichkeiten. Selbstverständlich halten wir auch vegetarische Spezialitäten für Sie bereit und gehen bei eventuellen Nahrungsmittelunverträglichkeiten gern auf Ihre Wünsche ein.

Ob Hochzeit, Konfirmation, Firmenfeier, Geburtstag oder ähnliche Anlässe: genießen Sie die Zeit mit Ihren Gästen und lassen Sie uns die Arbeit für Sie tun. Unser Full-Service inklusive Geschirr und Personal nimmt Ihnen auch das Drumherum im Hintergrund gerne und zuverlässig ab.

Für den Stehempfang
Fingerfood, kalte und warme Häppchen, Käsesticks, Gemüseschiffchen, Canapeés, Sandwiches, Tartelettes, Tomatenstrudel, Schinkenhörnchen, u.v.m.

Feinschmecker-Platten
Festlich oder rustikal, reichhaltig angerichtet und für das Auge anregend garniert mit Fisch und Geflügel

Feinkostsalate/Beilagensalate
Waldorfsalat, Schinken-Eiersalat, griechischer Bauernsalat, Nudelsalat, Kartoffelsalat, Rettich-, Gurken-, Bohnen-, Tomaten-, Krautsalat diverse Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Vorspeisen
Krabbencocktail, Geflügelcocktail, geräucherter Fisch mit Sahnemeerrettich, Parma mit Melone, Vitello tonnato, Carpaccio, Antipasti-Platte, verschiedene Terrinen mit feinen Saucen

Fleischspezialitäten
Toastbraten, Pizza-Braten, Schweinehals „Hubertus", Farmerrolle, Lauchbraten, Schinkenkrustenbraten, Schlemmerfilet, Ratsherrenfilet, Schwarzwälder Filet, Hochrippenbraten, Burgunder Braten, gefüllte Kalbsbrust, gefüllter Kalbsrollbraten, Züricher Sahnegeschnetzeltes

Suppen
Schwäbische Maultaschensuppe, Kalbsbrättaschensuppe, Kräuterflädlesuppe, Spargelcremesuppe, Broccoli Cremesuppe

Geflügelspezialitäten
Hähnchenbrust „Florenz", Hähnchenbrustfilet im Gemüse-Mozzarella-Mantel, Putenbrust im Broccoli-Käsemantel

Beilagen
Spätzle, Nudeln, Vollkornnudeln, Wildreis, Semmelknödel, Kartoffelknödel, Kartoffelgratin, Diverse Gemüse mit Sauce Hollandaise, Broccoligratin, Verschiedene Braten- und Rahmsaucen

Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce, verschiedene Mousse, Tiramisu, exotische Früchteplatte

Full-Service
Geschirr, Gläser, Service-Personal, Büffet-Betreuung, Grill-Service