Catering
Feier, Festlichkeit, Veranstaltung oder Meeting: mit unserem Catering- und Partyservice verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste, Freunde und Geschäftspartner mit kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer Küche. Von liebevoll angerichteten und dekorierten Platten und Häppchen über ein individuell gestaltetes kaltes oder warmes Büffet bis hin zu einem komplett nach Ihren Wünschen zusammengestellten Menü erwartet Sie eine große Auswahl an Möglichkeiten. Selbstverständlich halten wir auch vegetarische Spezialitäten für Sie bereit und gehen bei eventuellen Nahrungsmittelunverträglichkeiten gern auf Ihre Wünsche ein.
Ob Hochzeit, Konfirmation, Firmenfeier, Geburtstag oder ähnliche Anlässe: genießen Sie die Zeit mit Ihren Gästen und lassen Sie uns die Arbeit für Sie tun. Unser Full-Service inklusive Geschirr und Personal nimmt Ihnen auch das Drumherum im Hintergrund gerne und zuverlässig ab.
Salate
Kartoffelsalat
Krautsalat
Gurkensalat
Bunter Krautsalat
Rettichsalat
Tomatensalat
Bohnensalat
Rohkostsalat
Gemischte Blattsalate
Blattsalat Bar
Mit Radieschen, Sonnenblumenkernen, Maiskörnern und Schnittlauchröllchen
Klassischer Nudelsalat
Mediterraner Nudelsalat
Vitamin-Nudelsalat
Waldorfsalat
Schinken-Eiersalat
Griechischer Bauernsalat
Senf-Dill Happen
Krabbencocktail
Geflügelcocktail
Schwäbischer Wurstsalat
Schweizer Wurstsalat
Nürnberger Wurstsalat
Weißwurst Salat
Fleischspezialitäten
Fleischkäse
(grober, feiner, Zwiebel, Pepadew)
Fleischküchle
Panierte Knusperschnitzel (glutenfrei)
Panierte Schnitzel
Gegrillter Schweinebauch
Gegrillte Schweinehaxen
Spießbraten vom Schweinehals
Krustenbraten
Schinkenkrustenbraten
Badisches Schäufele
Rahmgeschnetzeltes
Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen
Lauchbraten
Paprikabraten
Farmerrolle
Schlemmerfilet
Schweinefilet umhüllt mit einer Farce bestehend aus feinem Brät, Pilzen, Kräutern, Zwiebeln und feinen Salamiwürfeln
Ratsherrenfilet
Schweinefilet umhüllt mit einer Farce bestehend aus feinem Brät, Pfifferlingen, Rauchfleischstreifen, Kräutern und Karottenjulienne
Schwarzwälder Filet
Schweinefilet umhüllt mit einer Farce bestehend aus feinem Brät, Schwarzwälder Schinken, Champignons, Kräutern und gedämpften Zwiebeln
Schweizer Steaks
Magere Schweinesteaks mit einer Schinken-Käse-Haube
Italienische Steaks
Magere Schweinesteaks mit einer Mozzarella-Tomaten-Haube
Jäger Steaks
Magere Schweinesteaks mit einer Champignon-Kräuter-Haube
Rinderedelbraten aus der Keule
Burgunder Braten
Sauerbraten
Rostbraten
Tafelspitz
Wiener Schnitzel
Kalbsbraten
Kalbsrollbraten
Gefüllte Kalbsbrust
Lammbraten
Geflügelspezialitäten
Gegrillte Hähnchenschlegel
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
Gegrillte Party-Keulen
Panierte Putenschnitzel
Panierte Knusperschnitzel (glutenfrei)
Hähnchenfilet „Florenz"
Umhüllt mit einer Farce mit Broccoli und feinen Schinkenwürfeln
Hähnchenfilet im Gemüse-Mozzarella-Mantel
Umhüllt mit einer Farce mit Mozzarella, Champignons und Karottenjulienne
Putenfilet im Broccoli-Käsemantel
Fischspezialitäten
Gegrilltes Lachssteak
Mehliertes Kabeljaufilet
Paniertes Schollenfilet
Vegetarische Gerichte
Broccoligratin
Blumenkohlgratin
Mediterranes Gemüsegratin
Gemüsemaultaschen in Gemüse Bouillon
Gemüseküchle
Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse
Kässpätzle
Bandnudeln mit gebratenem, italienischem Gemüse
Tagliatelle mit Ratatouille Gemüse
Tortellini in Tomaten-Basilikum-Sauce
Gemüse-Nudel-Auflauf
Lasagne Primavera (Gemüse)
Lachs Lasagne
Sonstiges
Hausgemachte Schwäbische Spätzle
Bandnudeln, Spiralnudeln
Semmelknödel
Breznknödel
Kartoffelgratin
Rösti Ecken
Rosmarin Kartoffeln
Schupfnudeln
Wildreis
Gemüse (Karotten, Broccoli, Blumenkohl, grüne Bohnen, Erbsen)
Kaisergemüse
Broccoli Gratin
Broccoli-Blumenkohl-Gratin
Ratatouille Gemüse
Apfelrotkraut
Sauerkraut
Halbe, belegte Brötchen
Mit Wurstaufschnitt, Schinken, Braten und Käse belegt und geschmacklich garniert
Brezel
Mit hausgemachtem Frischkäse und Rohkost (vegetarisch)
Brezel
Mit Rucola und geräuchertem Schinken
Canapees
Mit Schinken, Braten und Käse belegt und geschmacklich garniert
Canapees exquisit
Mit Räucherlachs, Roastbeef, luftgetrocknetem Schinken fein garniert
Tramezini Ecken
Mit Salat und Käsecreme (vegetarisch)
Mini Laugenstange
Mit Frischkäse und Rohkost (vegetarisch)
Mini Laugenstange
Mit luftgetrockneter, italienischer Salami
Spieße
Anti pasti Spieße
Tomate-Mozzarella-Spieße
Hähnchen-Nugget-Spieße
Fleischküchle-Spieße
Schinken-Melone-Spieße
Käse Spieße
FrüchteSpieße
Im Schälchen oder Gläschen
Krabbencocktail
Geflügelcocktail
Rindfleischsalat
Pollo tonnato
Verschiedene Wurstsalate
Kartoffelsalat mit Fleischküchle
Kartoffelsalat mit Schnitzel
Warme Teilchen
Mini Quiche lorraine
Mini Broccoli-Rahm-Tartlett
Tomatenstrudel
Spinatstrudel
Schinkenhörnchen
Schafskäsetäschchen
Bratensauce (Rind)
Rahmsauce
Burgunder Sauce
Champignon-Rahmsauce
Meerrettichsauce
Käse-Sahne-Sauce
Jäger Sauce
Weißweinsauce
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Rinderkraftbrühe mit Suppentäschchen
Rinderkraftbrühe mit Brätklößchen oder Markklößchen
Klare Gemüsesuppe mit Gemüsejulienne (vegetarisch)
Kartoffelsuppe (auch vegetarisch)
Kürbissuppe mit Chili und Kokosmilch (vegetarisch)
Broccolicremesuppe
Spargelcremesuppe
Gulaschsuppe
Maultaschen in der Brühe
Maultaschen gebraten mit Ei
Maultaschen „Toskana" mit Tomate-Mozzarella überbacken
Maultaschen „Jäger Art" mit Champignons und Kräutern überbacken
Maultaschen vegetarisch
Desserts
Rote Grütze mit Vanillesauce
Vanillecreme mit frischen Früchten
Obstsalat (mit Früchten der Saison)
Nougatmousse mit Physalis
Schokomousse
Bayrische Creme mit Beerenkonfit
Panna cotta mit Fruchtmark