Catering

Feier, Festlichkeit, Veranstaltung oder Meeting: mit unserem Catering- und Partyservice verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste, Freunde und Geschäftspartner mit kulinarischen Köstlichkeiten aus unserer Küche. Von liebevoll angerichteten und dekorierten Platten und Häppchen über ein individuell gestaltetes kaltes oder warmes Büffet bis hin zu einem komplett nach Ihren Wünschen zusammengestellten Menü erwartet Sie eine große Auswahl an Möglichkeiten. Selbstverständlich halten wir auch vegetarische Spezialitäten für Sie bereit und gehen bei eventuellen Nahrungsmittelunverträglichkeiten gern auf Ihre Wünsche ein.

Ob Hochzeit, Konfirmation, Firmenfeier, Geburtstag oder ähnliche Anlässe: genießen Sie die Zeit mit Ihren Gästen und lassen Sie uns die Arbeit für Sie tun. Unser Full-Service inklusive Geschirr und Personal nimmt Ihnen auch das Drumherum im Hintergrund gerne und zuverlässig ab.

Salate

Kartoffelsalat

Krautsalat

Gurkensalat

Bunter Krautsalat

Rettichsalat

Tomatensalat

Bohnensalat

Rohkostsalat

Gemischte Blattsalate

Blattsalat Bar
Mit Radieschen, Sonnenblumenkernen, Maiskörnern und Schnittlauchröllchen

Klassischer Nudelsalat

Mediterraner Nudelsalat

Vitamin-Nudelsalat

Waldorfsalat

Schinken-Eiersalat

Griechischer Bauernsalat

Senf-Dill Happen

Krabbencocktail

Geflügelcocktail

Schwäbischer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

Nürnberger Wurstsalat

Weißwurst Salat

Fleischspezialitäten

Fleischkäse
(grober, feiner, Zwiebel, Pepadew)

Fleischküchle

Panierte Knusperschnitzel (glutenfrei)

Panierte Schnitzel

Gegrillter Schweinebauch

Gegrillte Schweinehaxen

Spießbraten vom Schweinehals

Krustenbraten

Schinkenkrustenbraten

Badisches Schäufele

Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen

Lauchbraten

Paprikabraten

Farmerrolle

Schlemmerfilet
Schweinefilet umhüllt mit einer Farce bestehend aus feinem Brät, Pilzen, Kräutern, Zwiebeln und feinen Salamiwürfeln

Ratsherrenfilet
Schweinefilet umhüllt mit einer Farce bestehend aus feinem Brät, Pfifferlingen, Rauchfleischstreifen, Kräutern und Karottenjulienne

Schwarzwälder Filet
Schweinefilet umhüllt mit einer Farce bestehend aus feinem Brät, Schwarzwälder Schinken, Champignons, Kräutern und gedämpften Zwiebeln

Schweizer Steaks
Magere Schweinesteaks mit einer Schinken-Käse-Haube

Italienische Steaks
Magere Schweinesteaks mit einer Mozzarella-Tomaten-Haube

Jäger Steaks
Magere Schweinesteaks mit einer Champignon-Kräuter-Haube

Rinderedelbraten aus der Keule

Burgunder Braten

Sauerbraten

Rostbraten

Tafelspitz

Wiener Schnitzel

Kalbsbraten

Kalbsrollbraten

Gefüllte Kalbsbrust

Lammbraten

Geflügelspezialitäten

Gegrillte Hähnchenschlegel

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet

Gegrillte Party-Keulen

Panierte Putenschnitzel

Panierte Knusperschnitzel (glutenfrei)

Hähnchenfilet „Florenz"
Umhüllt mit einer Farce mit Broccoli und feinen Schinkenwürfeln

Hähnchenfilet im Gemüse-Mozzarella-Mantel
Umhüllt mit einer Farce mit Mozzarella, Champignons und Karottenjulienne

Putenfilet im Broccoli-Käsemantel

Fischspezialitäten

Gegrilltes Lachssteak

Mehliertes Kabeljaufilet

Paniertes Schollenfilet

Vegetarische Gerichte

Broccoligratin

Blumenkohlgratin

Mediterranes Gemüsegratin

Gemüsemaultaschen in Gemüse Bouillon

Gemüseküchle

Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse

Kässpätzle

Bandnudeln mit gebratenem, italienischem Gemüse

Tagliatelle mit Ratatouille Gemüse

Tortellini in Tomaten-Basilikum-Sauce

Gemüse-Nudel-Auflauf

Lasagne Primavera (Gemüse)

Lachs Lasagne

Sonstiges

Hausgemachte Schwäbische Spätzle

Bandnudeln, Spiralnudeln

Semmelknödel

Breznknödel

Kartoffelgratin

Rösti Ecken

Rosmarin Kartoffeln

Schupfnudeln

Wildreis

Gemüse (Karotten, Broccoli, Blumenkohl, grüne Bohnen, Erbsen)

Kaisergemüse

Broccoli Gratin

Broccoli-Blumenkohl-Gratin

Ratatouille Gemüse

Apfelrotkraut

Sauerkraut

Halbe, belegte Brötchen
Mit Wurstaufschnitt, Schinken, Braten und Käse belegt und geschmacklich garniert

Brezel
Mit hausgemachtem Frischkäse und Rohkost (vegetarisch)

Brezel
Mit Rucola und geräuchertem Schinken

Canapees
Mit Schinken, Braten und Käse belegt und geschmacklich garniert

Canapees exquisit
Mit Räucherlachs, Roastbeef, luftgetrocknetem Schinken fein garniert

Tramezini Ecken
Mit Salat und Käsecreme (vegetarisch)

Mini Laugenstange
Mit Frischkäse und Rohkost (vegetarisch)

Mini Laugenstange
Mit luftgetrockneter, italienischer Salami

Spieße
Anti pasti Spieße
Tomate-Mozzarella-Spieße
Hähnchen-Nugget-Spieße
Fleischküchle-Spieße
Schinken-Melone-Spieße
Käse Spieße
FrüchteSpieße

Im Schälchen oder Gläschen
Krabbencocktail
Geflügelcocktail
Rindfleischsalat
Pollo tonnato
Verschiedene Wurstsalate
Kartoffelsalat mit Fleischküchle
Kartoffelsalat mit Schnitzel

Warme Teilchen
Mini Quiche lorraine
Mini Broccoli-Rahm-Tartlett
Tomatenstrudel
Spinatstrudel
Schinkenhörnchen
Schafskäsetäschchen

Bratensauce (Rind)

Rahmsauce

Burgunder Sauce

Champignon-Rahmsauce

Meerrettichsauce

Käse-Sahne-Sauce

Jäger Sauce

Weißweinsauce

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

Rinderkraftbrühe mit Suppentäschchen

Rinderkraftbrühe mit Brätklößchen oder Markklößchen

Klare Gemüsesuppe mit Gemüsejulienne (vegetarisch)

Kartoffelsuppe (auch vegetarisch)

Kürbissuppe mit Chili und Kokosmilch (vegetarisch)

Broccolicremesuppe

Spargelcremesuppe

Gulaschsuppe

Maultaschen in der Brühe

Maultaschen gebraten mit Ei

Maultaschen „Toskana" mit Tomate-Mozzarella überbacken

Maultaschen „Jäger Art" mit Champignons und Kräutern überbacken

Maultaschen vegetarisch

Desserts

Rote Grütze mit Vanillesauce

Vanillecreme mit frischen Früchten

Obstsalat (mit Früchten der Saison)

Nougatmousse mit Physalis

Schokomousse

Bayrische Creme mit Beerenkonfit

Panna cotta mit Fruchtmark